GUÍAS INTERACTIVAS
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
GUÍAS INTERACTIVAS
LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA
Guía de Estudio para la Licenciatura en Gastronomía
Fortalecer las competencias profesionales en gastronomía con énfasis en las áreas de:
- Transformación y servicio de alimentos y bebidas
- Inocuidad y seguridad de productos alimenticios
- Gestión de establecimientos de alimentos y bebidas
- Patrimonio gastronómico
- Comprensión lectora
- Redacción indirecta
A través de árboles de decisiones, reactivos tipo CENEVAL, materiales multimedia que coadyuvan a la acreditación de exámenes de Egreso de nivel licenciatura.
GUÍAS INTERACTIVAS DISPONIBLES POR LICENCIATURA
- PSICOLOGÍA
- TURISMO
- ADMINISTRACIÓN
- CIENCIAS DE LA COMUNICACIÓN
- CIENCIAS POLITICAS Y ADMINISTRACIÓN PÚBLICA
- MERCADOTECNIA
- ECONOMÍA
- PEDAGOGÍA
- TRABAJO SOCIAL
- GASTRONOMÍA
- COMERCIO Y NEGOCIOS INTERNACIONALES